Santa María del Páramo proclama a los campeones por equipos de la Liga de Patinaje de Velocidad de Castilla y León

0

En la mañana del domingo se disputó en Santa María del Páramo la tercera y última de las jornadas de la Liga de Castilla y León de Patinaje de velocidad organizada por el Ayuntamiento y la Federación de Patinaje de Castilla y León y que congregó a más de 80 deportistas.

Durante toda la jornada, sobre las pistas de atletismo de la localidad se disputaron pruebas de velocidad y de relevos entre las distintas categorías que iban desde los 6 años hasta los masters, y en los que participaban dos equipos de la provincia, el CDCP Villaquilambre y el CDP Bierzo.

Aunque el equipo vallisoletano de “Rolling Lemons” consiguieron el campeonato por equipos en las 6 categorías que se disputaban, el C.D. Villaquilambre obtuvo dos subcampeonatos y 2 terceros puestos y por parte del C.P. Bierzo consiguieron un tercer puesto.

Desde el Ayuntamiento de Santa María del Páramo se recuerda que este fin de semana el sábado a las 18:00 hs tendrá lugar la Final de la Liga de la Amistad entre el Trobajo La Laguna y Quintanilla del Monte o el III Torneo Internacional de Veteranos de Fútbol +35 que se disputa el 28, 29 y 30 de junio con la presencia de 32 equipos.